Наш Город - 2

Вадим Кир
Этот город воздвигнут из тысячи снов.
Но остался - как был - во сне.
Этот старый сценарий, увы, не нов,
и, конечно, известен мне.
Этот старый сценарий от Первого дня
переигран тысячи раз               
Но Господь в эту пьесу включил меня
(к счастью, только "меня", не "нас")
В этой пьесе смешной есть такая роль:
Я на сцене стою  пустой -
никого вокруг, только я да боль;
декорация - Folsom с Шестой.
Я вхожу в этот город, а города нет
Мне остались дома и мосты.
Но пропал твой смех, но исчез твой свет.
Потому что мой город - ТЫ

* * *