А женщинам всегда бывает мало

Аз Эммануэль
А женщинам всегда бывает мало,
Их аппетит растет, как на дрожжах,
Который рядом, как-то любит вяло,
Для галочки лишь числится в мужьях.

А у подруги, он такой брутальный,
А у соседки вон, какой гигант,
Начальник тоже очень сексуальный,
Любовник, так вообще брильянт.

Всегда чего в жизни не хватает,
Эмоций, секса и поговорить,
И как приятно женщина летает,
Когда ей что-то можешь подарить!