Ты меня хочешь, а я кочевряжусь

Аз Эммануэль
Ты меня хочешь, а я кочевряжусь,
Ты меня просишь, а я задом пячусь,
Может,  устал, недоспал, изменился,
Может, в другую девчонку влюбился.

Я отворю её тайный замочек,
Чтобы бутон превратился в цветочек,
Пусть не любовь, а простое желанье,
В этом наверно мужское призванье.

В поиске быть, не цепляясь за юбку,
Новую чтоб приголубить голубку,
Вот чему жизнь я свою посвящаю,
Но я вернуться к тебе обещаю!