Соблазнить хотел девчонку

Аз Эммануэль
Соблазнить хотел девчонку,
Искры брызнули из глаз,
А она,  поправив чёлку,
 - Не желаю видеть Вас.

Я к ней так уже и эдак,
И словесный мой понос.
Очень падок на нимфеток,
Тут же результат принес.

Я погладил её ножку,
Сразу перешли на  ты,
Расстегнул уже застёжку,
Для желанья остроты.

Она мило улыбнулась,
Вся сама уже горит,
Кошечкой в спине прогнулась,
А сегодня всё болит!