Чё хошь то и делай

Господин Леприкон
_Пурга от моего Батька
Buffonados Poetry 1992-1998 г.
Кильдим Господина Леприкона
(Изречения моего Батька)



Эта… как мне отец мой Митрошка говорил:

Вот сынок ты теперь подрос и теперь делай чё хошь…

Хошь учись на тракториста, хошь на юриста

А хошь на охламона, чё хошь то и делай

Хошь женись, а хошь не женись

А хошь так е*ись...)

Хошь один раз, а хошь пять раз, чё хошь то и делай

Но запомни: - Ногой ко мне на порог ни-ни, - сюда ни ступай…

Ты сынок вырос уже, чё хошь то и делай, вот…

На свои хлеба - Иди, ступай…



  1995