***

Кугуелов Виктор
Костя - Штиль, спасибо за идею...

Нет не погода виновата
Здесь нет её вины
Любовь моя делась куда-то
Будто были прекрасные сны

Так тяжко вспоминаешь
Но это всё пустяк
Хранишь и охраняешь
Любви увядший знак

Под маской маска скрыта
Заляпана смолой
В сердце дверь закрыта
Поторопись, открой

Бывает очень грустно.
Не сказаны слова.
На дне осадок – чувства
Любовь? Любовь была.

Нет больше теплоты
Какой я был дурак
Перед глазами ты
И темнота и мрак

И в мыслях тишина
И в сердце опустело
Любовь? Любовь – она
«Она» я говорю не смело.