Анекдоты стр 99

Семён Свердлов
 -  Перчик это остро вам?   -  Ой! я никогда ещё не видела, чтобы перчик плавал островом.

 - А в театре шутка это остро вам?            - И сцена отдана тем островам

 -   Вы пили Кать?               - Нет! Не хочу я пиликать.

   - Йой! чорна як ты чорна… - поёт украинка.
 - Так что негры мы, - переспрашивает русский.
 - Иди отсюда и не греми, у меня на лице не гримы.
 
   В столовой: - Смотри! Как хорошо ест Мишенька.  - А он и есть насмешек мишенька.

  - Миша! Если тебя ласково называть ты будешь Мишенька.
  - Ты права! Из-за тебя я насмешек объект, то есть мишенька.

  - Давай назовём сына Мишенькой.    
  - И что будем растить пушечное мясо?
  - Почему это?      
  - А потому, что мишенька, когда вырастет, станет большой мишенью.

    У прогоревшего костра. - Дай закурить!         
  - Ой! у меня упала в золу пачка.
  - Ну, раз упала, то и краном не поднимешь.

  - Его наподобие сэра брили.            – А зачем его серебрили?
 
   Жена носится как угорелая. Муж возмущается:  - Что ты делаешь?
  - Я гостей потчую.            
  - А я твой пот чую.

   - Если молятся они, молись ты.         – А ясно они художники анималисты.

  - Ой, у нас негры в таких костюмах ходят!         
  - А костюмы сами негры шили?
  - Конечно, костюмы сами не грешили, их ведь снимают перед этим.
   
  - Я люблю, когда иногда на столе утка с яблоками.
  - А я люблю, когда иногда на столе перепелица.
  - У тебя, что кровати нет, где перепилиться?
 
    Приходит электрик к электрику и спрашивает по-украински:
  - Ты нихром маешь?   
  А тот ему: - А почему это я должен хромать?

   - А может ли женщина расплатится за дом.    - Если красивый зад, то может.

   На уроке физики дети учат сыпучие материалы. Учитель:
 -  Дети что может просыпаться?
 - Кто говорит: песок, кто сахар, кто крупа, а Гоша всё руку тянет.
 - Ну, скажи, говорит учитель.    
 - Это человек.
 - И через, что он может просыпаться?   
 - Через сон.  Из-за будильника.
                99