Такая необузданная страсть

Аз Эммануэль
Такая необузданная страсть,

Так долго от меня, её скрывала,

Терпела долго, но в конце сдалась,

И я любил тебя, но для тебя так мало…

Ты хочешь, чтоб я сутки не кончал,

Ты отдаёшься так неистово, безумно,

Я сдерживал себя, ещё качал, качал…

Диван под нами прогибался шумно.

Ты так кричала, позабыв себя,

Что даже становилось страшно,

Но в сексе не из робких я,

Замедлю темп, ускорю ритм отважно!

Грудь девичью твою сжимаю с  силой,

Упругости такой я не встречал,

Ты улыбаешься такой улыбкой милой,

Её всегда я целовать мечтал!