Считалка

Игорь Семенов -Второй
А праздник пел и ёлки мех,
Шампанским поливали...,
Балы, оркестры, звонкий смех,
И все кого то звали...,
И муж твой, пьяный в купола,
Его конечно жалко...,
На маскараде нас свела,
Весёлая считалка!...

 - В губы целуешь - раз,
   В губы целую - два,
   Страсть поджигаем - три,
   Я погибаю - смотри!...

Какая роль, какой полёт,
Когда сюжет наш вечен;
И бедолага стихоплёт,
С Марго на тайной встрече...,
А за окошком снег и лёд,
Но тлеет счастье жарко!
Ведь нам покоя не даёт,
Волшебная считалка!....

- В губы целуешь - раз,
  В губы целую - два,
  Страсть поджигаем - три,
  Я погибаю - смотри!...

А годы странной чередой,
Слепят зловещим светом,
Не ведая, что за чертой, -
Не думать бы об этом; -
Как над последней злой зимой,
Кричат воро'ны галки...,
И что останется со мной,
Лишь глупая считалка.....

- В губы целуешь - раз,
  В губы целую, - два,
  Страсть поджигаем - три,
  Я погибаю - смотри...