Для любви ты ставишь барьер

Аз Эммануэль
Для любви ты ставишь барьер,

Ты настроена только на секс,

Без прелюдий, хороших манер,

Отрицаешь бессмысленный текст,

Про любовь, бестолковость тех фраз,

Они лишь вызывают тоску,

Да к чему блеск обманчивых страз,

Этот блеск был обязан песку,

Серость мыслей и сухость речей,

Для любви не желающей быть,

Тень иллюзий горящих свечей,

Ускоряет любовную прыть,

Может это и к лучшему, так,

Ведь с тобою мы вместе слились,

Для тебя я обычный Чудак,

Мы друг другу сейчас отдались,

Ты снимаешь небрежно халат,

И бюстгальтер отброшен рукой,

Может в чём-то я и виноват,

Что нарушил твой прежний покой,

Ты целуешься нежно и мне,

Предлагаешь резину надеть,

Полумрак, всё как будто во сне,

Он поможет нам скоро вспотеть,

Я касаюсь губами сосков,

Говоришь, только ты не кусай,

Грудь не выпущу я из тисков,

Страсть и силу мою ты познай,

Проникаю в твой влажный бутон,

Вновь губами скольжу по губам,

Как заводит твой крик и твой стон,

Весь запас тебе спермы отдам,

Этот секс нас уносит с тобой,

В мир фантазий, почти в облака,

Возбужденья испили мы зной,

И спасением был нам бокал,

В нём остывший, зелёный был чай,

За любовь ты наверно простишь,

Наслажденье со мной получай,

Я приду, если вновь позвонишь!