Осень

Ольга Подчиненова
Сыплет золото осень пОд ноги.
Плачет дождь в серых лужах хлюпая.
Отчего так тоскливо, Господи?!
Отчего так скучаю, глупая.

Облака за ветрами бегают ,
Волны лижут холодный песок,
И смывается пеной белою
В море Черное желтый листок.

Будто чьё-то письмо не пришедшее,
Не прочитанная страница...
Только чайки кричат сумасшедшие:
"Ничего уже не случится!!!"

И от скал потянуло холодом,
Собираются птицы в стаи...
Очень жаль, что почтовые голуби
От тебя ко мне не летают.