Анекдоты стр 100

Семён Свердлов
   Купил парень девушке мороженое. Она ест, а он спрашивает:
  - Ну, что чувствуешь вкус ты?
  А она: - Во! только морожено купил и сразу в кусты…

   Пришёл сын со свидания. Отец спрашивает: - Ну, что дочь его?
  - Ой, папа! Как будто ты не знаешь, что до чего.

   - Она выгоды от иска искала.                – Да знаю! Что она скала из кала.

  - Она восклицает: Ой! я вижу такой букет из кал.
  - Да не искал я букет, а купил на Базаре. 

      Девушка говорит парню: - Видишь букет из кал!   
 - Кто кому букет искал?
 - Нет! Я говорю, что я вижу букет из кал.
 - Не говори глупости! Не бывает букетов из скал.

 - Вышла в холл Лера.                - Ой! Боюсь, боюсь холера!

 - Мама! Ты знаешь! У папы есть ось лица.   
 - Кто тебе сказал?
 - Учительница рисования.   
 - Ну, я этой ослице патлы вырву.

  Врач ставит мужчине диагноз - здоров и выпроваживает его с кабинета.
  Жена, услышав от мужа это, возмущённо говорит врачу: - Я слышу! В лёгких у него
пускает астма трели!   
  А доктор не понял и отвечает: - Да! Мы его осмотрели!
  - Почему это! Какие дамы его осмотрели? Когда я к вашему кабинету его привела?

 Покупает человек дом. Подходит к тому, кто продаёт и говорит: - Поговорим за дом.
 А тот отвечает: - Я не готов разговаривать задом.

   На вечеринке один провозглашает тост: - Выпьем за дам!
Гоша вдруг как завопит: - Не буду, не буду.            
  - Вы что за рулём?
  - Нет! Но я не умею пить задом.

  Портной шьёт, а дама его спрашивает: - А сломать иглу можно?
  - Осла мать тоже ослиная порода, а она всё может.

  Проходит ралли Париж - Москва. Угонщик под прикрытием ралли перегоняет
автомобиль. А тут корреспондентка. Сначала пристаёт к механику, мол, как взять
интервью у гонщика? А тот, не знаю я ни какого угонщика.
  Но тут останавливается машина вора и она к нему:   - Мне надо взять интервью у гонщика.
  – А вы что с полиции?         
  - Нет.             
  – Тогда что вам надо?
  Она быстренько тычет ему микрофон и просит: - Расскажите о ралли?
  - Вы знаете, всё было чисто и тихо, так что хозяева не орали.
  – А вы в обще то с ралли? – засомневалась корреспондентка.
  - Ну, конечно в туалет мы ходили.
   
  - Зачем браки?                - А не перевелись, чтоб раки.
                100