Смотришь в наглые глаза

Аз Эммануэль
Смотришь в наглые глаза,
И пытаешься прочесть,
А я молния, гроза,
В мыслях только лесть.
Не хочу тебя дурачить,
Нет признаний, томных глаз,
Секс, однако, не иначе,
И диван сближает нас.
Вот я пальчиком проникнул,
В глубину молочных губ,
Вдруг вопрос такой возникнул,
Одноклассник тебе люб!
Я пытаюсь дотянуться,
До твоей большой груди,
Но придётся мне вернуться,
И домой ни с чем пойти.
Этот олух окаянный,
СМС тебе прислал,
Что любовью к тебе пьяный,
Столько лет он тосковал,
И стишки прислал – поэтик,
Голову тебе забил,
Тридцать шесть ему – он педик,
Вот скотина, вот дебил!
Навязался мне под руку,
Перспективней он меня,
И теряю я подругу,
Ухожу его виня.
Но, а ты опять без секса,
Но зато в своих мечтах,
Да из разного мы теста,
И у каждого свой страх.
У тебя – одной остаться,
У меня – всё потерять,
Ты боишься мне отдаться,
Чтоб кому-то доверять.
Он ничем меня не лучше,
Копия почти что я,
Просто секс – наверно скучно,
Ведь тебе нужна семья!