***

Руслан Никитин
Можно ночь на пролет курить. Горький дым,как нектар глотать. Если любишь то,можно простить Если любишь,то как не ждать. Можно вечно любовь беречь.Можно жить просто встречей одной. И идти,не сутуля плеч. Через дождь,снегопад и зной.