Опустошение

Дмитрий Корчевой
Все начиналось, как во сне,
Красивые мечты, желания,
И чувство счастья и надежды.

Вся жизнь могла перевернуться,
И все могло бы быть иначе!

Мне жаль...,
Но путь мой где то рядом, Без тебя!
Ты не моя любовь,

Прости...!,
Мне жаль, Мне плохо, Мне обидно,
За то, Что я не в силах изменить.
 
Но Ты была...,
И вся Душа Твоя и Сила,
Мне дали веру в Жизнь.

Гроза моя была не для тебя,
Прости...!,
Это Моя вина, Она тебя настигла,
Ударила по сердцу и причинила боль.

Мне не легко,
На сердце у меня печаль и грусть,
В душе есть рана,
Излечить которую не просто.
Но есть еще одно:
Потеря и Опустошение Мое.