Она с другим

Рябов Вова
Она с другим...
Покрышки взрыв, шоссе и скорость где то 200...
Она с другим...
Обрыв крюка, ущелье, камнепад...
Она с другим...
Удар поддых, нет воздуха для мести...
Она с другим...
От друга шутка, как то невпопад...


Она с другим...
Нож в спину, броник не спасает...
Она с другим...
100 метров... купол фителит...
Она с другим...
По горло в топи увязаешь...
Она с другим...
Один ты в пустоте сидишь...