Я предаюсь воспоминаниям

Владимир Турусин
Я предаюсь воспоминаниям,
Подвластна их стихия мне,
Закон - одно моё желание,
И да свершится правосудие.

С собой не устаю бороться,
Далёк и чужд шемякин суд,
Души свободной благородство -
Вот в чём гарантия и суть.

Когда из лап суровой нормы
Я вырвусь, оказавшись вне
Постылой примитивной формы,
Что делать, научите, мне?..