Строки из чувств

Наталья Молдованова
(Из венка сонетов "Строки нашего рая")

Сладким мне кажется плен, мы с тобой неделимы,
Голову кружит мне этот полёт неземной.
По лабиринтам любви путешествие неповторимо,
Как же приятно идти столь интимной тропой,

Где затерялись мы и провалились опять
В бездну из страсти, теряя рассудок, сознанье.
Нашу любовь никому  не удастся отнять,
Вместе всегда до последней минуты…дыханья…

Как же божественен над головой звёздный мир,
Чары напустит луна – это магия ночи,
Выпьем любовь мы до дна, лишь она – наш кумир,
Строки из чувств мы допишем, не ставя в них точек…

Пусть и окончен таинственной ночи полёт,
Трепетной лаской и нежностью сердце живёт.

В сонет вшит ЯС:
голову кружит – этот полёт неземной – по лабиринтам
где затерялись – и провалились опять – в бездну из страсти
чары напустит луна – магия ночи
выпьем любовь мы до дна – не ставя точек

07.09.2010
********НМ********