Ты снов своих не продавай

Михаил Коломиец
Ты снов своих не продавай:
Они ведь ждут росы,
И розовеет неба край -
Рассветные часы.

Ты снов своих не забывай,
Ведь это часть души -
Здесь можно заступить за край,
И нет нигде межи.

Остаткам снов своих поверь,
Их пережить спеши -
Они лишь крохотная дверь
На дно твоей души.

1.04.2006