Наша маленькая кроха

Галина Вьюжанина
Наша маленькая кроха
Носиком своим сопит.
Сладко, сладко спит малышка,
Сон свой сказочный глядит.

Было б очень интересно
Знать, что снится в этот час.
Может быть, летает в небе
С ангелочками сейчас.

Где играючи смеётся,
Бегая по облакам.
Может быть, порхает птицей
К звёздам, к солнцу, к небесам.

Спит малышка, наша кроха,
Носиком своим сопя.
А над ней родня колдует…
Всей душой её любя.