Птица Надежды

Оксана Алехина
Я  птицу  Надежды
В  бескрайнюю  высь  отпускаю.
Уж  осень  подходит
И  в  путь  ей   пора.

Она  возвратится  в  огромную ,  сильную стаю
Где  Братство  и  сила  Единства -  опора крыла.

С благодарностью за всё.