***

Сергей Баулин
Написать снова имя губами на коже,
И любовью беречь тебя.
Удивляясь - ну как мы с тобою похожи!
Не могу я теперь без тебя.
Гладить тонкую спину рукой осторожно,
И смотреть очень долго в глаза.
Отдаваться и брать твоё тело безбожно,
Ощущая душою тебя.
И дышать этой нотой, и слиться дыханьем,
Потерявшись навек и любя.
Возведя понимание над обладанием,
И прожить это время не зря.   
Расстелить ночь как простынь, и за облаками
Поселится  с тобой на всегда.