Подвожу тебя до дома

Аз Эммануэль
Подвожу тебя до дома,
В ожиданье сексодрома,
Ты давно ко мне привыкла,
В теле страсть уже возникла.
Я целую грудь, соски,
Пальцем вязкие мазки,
Наношу губам меж бёдер,
Мой сегодня очень бодр.
Ты ложишься на диван,
Вижу твой изящный стан,
С тебя трусики снимаю,
И халатик раскрываю.
Разорвал один пакетик,
И резиновый приветик,
Встретился с твоим лобком,
С влажным входом он знаком.
Проскользнул в глубины страсти,
Оказался в твоей власти,
На тебе плыву, бегу,
Долго кончить не могу.
Повернулась на животик,
Мой влетел в тебя, как дротик,
Точно в яблочко попал,
Словно целину вспахал.
Продолжаешь ты стонать,
Им стараюсь приподнять,
Всю тебя повыше, вверх,
Своим твёрдым, как орех.
Подложил под таз подушку,
Языком проникнул в ушко,
Грудь – огромные холмы,
Я ласкаю, стонем мы.
Напряженье нарастает,
Воздуха нам не хватает,
И мой финишный удар,
Влил в тебя любви нектар!