О судьбе

Дмитрий Корчевой
Идут часы, летят года,
Но где же ты моя судьба?
Меня здесь нет, я где то там,
Ты подожди немного!...

Ведь я частичка неба и земли!
Мне хочется быть радостным,
Счастливым!..,
И Жить и быть Любимым!

Я потерял себя!
Мне хочется кричать и плакать!
Сказать: "В чем смысл моей жизни?!
Где мой путь?!
И что мне делать?!"

Ну что ж!...,
Судьба оставила меня! 
Остались лишь вопросы:
"Зачем Земля дала меня!
Зачем я ей так нужен!?"...