моя любовь - комок зашитых ран

Ханибуш
иллюзия, без нумерации страница,
без аннотации и оглавления роман,
без голоса тропическая птица…
моя любовь – комок зашитых ран,
где наспех швы, то леской, то шелками,
то зеленью, то красным от вина,
все то, что было где-то между нами,
и что не пострадало от огня,
когда мосты последние сжигая,
мы пепел развевали над рекой,
когда плыла тоска над облаками,
последний раз, когда…тогда с тобой.