он не ты

Юлия Санрайз
он не ты
и уже давно разбиты мечты
и осколки
впиваются раненым волком
в грудь
а вдруг всё ещё можно вернуть
забыть
и просто рядом побыть
с тобой…

он не ты
я помню - ты совершенно другой
простой
и такой поражающе/откровенно мой
самый-самый
на свете любимый/желанный/родной
такой
что в душе тяготит изгой
зимой

он не ты
я ведь помню: сожжены все мосты
нет возврата
твои нервы и мысли – пусты
и Она
заполняет твоё время от сна до сна
жаль
что поздно приходит в сердцА весна
всегда

он не ты
и я забуду свои о тебе сны
посажу
на окошке своём золотые цветы
пусть
из сердца бежит эта дикая грусть
и не мчится
стремглав бесшабашный по венам пульс
я смирюсь
 
/что... он не ты/

© Юлия Санрайз