Сладкая парочка

Лида Свинцова
Сапоги и летня юбка,
Кожаный пиджак.
Вроде как не проститутка -
Губы в алый мак.
Аромат не "Пуазона",
Шлейф а-ля "Толчок".
Да уж, писанна Матрона!
К ней и мужичок -
Джинсы,рваные ботинки,
Свитерок в петлЯх.
С этой крашеной блондинкой
Он как-будто шах!