Я, как Осень... уже отгорела

Дана Ден3
Я,как Осень... уже отгорела,отболела... шальная Душа.
По пороше серебряной белой я к другому уйду не спеша.
Пусть смеётся задиристо ветер,красотою чаруя полей...
Околдованный сказкою вечер,на крылах улетел журавлей.
А на белом всё ярче рябина и острее ...сердечная боль.
Героиней писателя Грина...подождать алый парус позволь
Не у моря...где волны бушуют,берега затопить норовят
У дорог,где на гуще колдует в красках осени южный закат.
Для меня,он как парус алеет,только там недоступная высь.
Но,полет я под ним одолею,чтобы Сны мои все же сбылись