Н. Д

Владимир Александрович
  Звенят тугие камыши,
  Ножами режут вод краюху.
  У горизонта, легче пуха,
  Игрушка-поезд вдаль спешит.

  Манжеты желтые песка
  Слегка пристёгнуты иголкой
  К рубахе ближнего леска,
  Гордятся вышивкой пригорки.
 
  Вода свинцово-глубока.
  Сентябрь. Уже зима близка...