Едет

Андрей Ушаков
Едет классный Ситроен
За рулем сидит дивчина
Ей бы в руки пистолет
Ох узнали бы мужчины...

Яркий крик ее души
И наручники в постели
Это нечто...не кричи
Кровь гудит в горячем теле...

Рыжий локон обожжет
Грудь и запахом лаванды
Все мозги тебе снесет
Ты узнаешь ее тайны...

Жаркий,нежный поцелуй
Нерв горящий и кипящий
И игрой тончайших струн
Станет голос твой кричащий...

О истома на крови
Плотность губ и плотность тела...
Ты лишь говоришь ей:- Жги!
Ты ведь этого хотела...

И закружит карусель
В буйной страсти звук батиста
Хочешь верь или не верь
Прозвучит,как будто выстрел...

В миг почувствуешь тепло
Расправляющее нервы...
И упали...унесло...
Ведь она с тобой,как с первым!
07.09.2010г.   У.А.В.