Снова ночь...

Кропотин Андрей
Снова ночь – с тобою врозь.
А мечталось и хотелось…
Прострелил амур насквозь -
Вот откуда эта смелость!
Оперённая стрела
В сердце всажена умело…
Ты меня не позвала,
Но не значит – не хотела;
Просто – выстроен шалаш
На чужих земных угодьях,
И удел несчастный наш –
Натянуть любви поводья.
Кони скорбно топчут луг,
И ногами смята мята,
Спит в заросшей пашне  плуг,
Обессиленный, распятый…