Колыбельная с птичкой

Макс Даг
Птичка смотрит на тебя, засыпай,
ты как роза хороша, баю - бай,
круглый глазик и волшебное перо,
по всему то перышку серебро .

Птичка милая на ветке не пой,
ты красива и мудра, боже мой,
моей дочке пожелаешь добра.
Кыш! Лети в гнездо до утра.