Кто ты?

Сергей Савченко 3
- Я? Все, что ты видишь вокруг
От мелочи до бесконечности.
Я враг или друг, я замкнутый круг,
Я сгусток любви, но не вечности...

А ты холодна твои губы мертвы.
Кто ты?
Ты отблеск далекой звезды?
-Нет.
-Твои чувства и мысли чисты?
Может это ответ?
-Это секрет...
-Ты другому верна...
От того холодна?
Но тогда объясни,
Почему мы одни?

1988г.