Дорога

Милена Милена
Я попытаюсь не мрачнеть и не загнуться,
Я попытаюсь весь бокал не выпивать.
Я попытаюсь не шагнуть, не окунуться,
Я постараюсь через слезы выживать.

Не буду терпкой больше на слова и нежной,
Буду чужой и молчаливой буду.
Буду рождать из себя жизни новые,
Пока не вырожусь совсем и отовсюду.

Прильну щекой к стеклу автомобильному,
Заката ядерным глаза горят костром.
Себя размажу я по чувству сильному,
Вколюсь тоской, что нет судьбы нам быть вдвоем.

31 августа 2010