Мезальянс

Елена Копенко
заключили пари сон с бессонницей
в полутёмной скучающей комнате-
обо мне Вы, наверное, вспомните,
если зАговор ночи исполнится...

ночь, тасуя колоду со звёздами,
улыбалась луной мне загадочно...
и казалось, что карт не достаточно,
и гадания все несерьёзные…

в полукруге дрожащем светильника
прикорнула удача ранимая,
упиваясь надеждами мнимыми
на Ваш голос в забытом мобильнике...

вводит в транс пара сна и бессонницы,
мне с ночным мезальянсом не справится...
талисманом слова: Вы - красавица...
жаль… к утру даже это не вспомнится…

5.09.10

Спасибо, милая Галина!