Бред

Двенадцатиликая
Я тебя люблю...
Герой моих снов.
Губами ловлю воздух.
Дверь на засов.
Перепутала музыку с тишиной.
Накрыло приливной волной,
Словно чувства нахлынули,
А они улыбаются. Видели?
Так пусто в мыслях.
Притихли.
Зарылись в древний плед.
Бред.
Портрет Кобейна без рамки.
Танки атаковали Родину.
Меня тогда не было.
Скоро все станет белым-белым,
Потому что закончилось лето.
Приветы из прошлого.
Тошно.
Убиваюсь одиночеством.
Брежу. Кончается отрочество.
Больно. Читаю пророчества.
Страшно. Уже зовут по отчеству.
Не люблю я это...
Береты, шапки. Шапки, береты.
Шарфы всегда.
"Да" -
Лучшее слово,
Но я слышу "нет".
Поздно. Задула свечи.
Доброй ночи.
Хорошего вечера.