Мажором!

Евгений Витальевич Кабанов
Мы все рождались, были все детьми,
Но сроки вышли в человеческом сознанье!
Мы проливаем кровь, желая лишь кровИ
И разрушаем жизни мирозданье.

Учили нас, что мир спасёт любовь
Сейчас любви, поверьте очень мало!
Все беспокоятся за плотность кошельков
И каждый строит из себя нахала.

Считаете себя вы королями,
Что жизнь принадлежит лишь вам,
Людского горя вы наверное не знали
В душе у вас не будет этих травм.