***

Юрий Кузовкин
Меня с'едает Мира вечность
И мирозданье и коллапс
И стройных чисел бесконечность
И разнобразье лиц у вас

Я любопытен и настойчив
Упрямец может и зладей
Детя природы неустойчев
Бельмо в глазах я у людей

А миром правит бесконечность
Все триллионы всех эпох
Она и движет миром в вечность
Она и есть тот самый БОХ

Она одна создать лишь может
События текущих дней
И скль не будь продукт тот сложен
Всё в подченение у ней

И без натяжек без наитий
В преддверье случая и дней
Все варианты всех событий
Давно находятся у ней

Любовь. Желанья. Катастрофы
Всё в подченении её
И даже этих стиха строфы
И вдохновение моё.