По серому Ленинграду...

На Небесах
******************
По серому Ленинграду
снег мокрый на землю падал
и дождь танцевал ламбаду
выказывая браваду.
...
Мороз обнимал за плечи,
огнём разожглась рябина;
Горели весь вечер свечи.
Ты очень меня любила.
...
******************