Тоска

Ксения Витт
И снова день сменяет день,
Увы, тебя я не увижу долго.
А я всего лишь глупая девчонка,
Что рядом видит твою тень.

Что говорит с тобой всегда,
Хоть между нами киллометры
Дорог и северные ветры
Обид, измен,упрёков,зла.

Я та несчастная, что вновь
Терзает душу свою прошлым,
Воспоминаньем о хорошем.
О как жестока ты, Любовь!