Хвала душе...

Наталья Колопенюк
Творец всегда принадлежит творению,
И нет предела лестнице, ведущей ЧелоВека вверх.
Да! Может быть, ещё, мы носим маски,
Но всё же истина берет над ними верх.

Когда стараемся себя во всем познать,
Имея цель быть  чуткими и честными,
О сострадании и совести не забывать,
Отбросив комплексы нелепые и ветхие.

Тогда мы, прекратив болтать и спорить,
Внутри себя, и с сердцем препираться,
В закон и справедливость свято веря,
С душою вместе  станем развиваться,

Свой опыт, обретая в равновесии,
С самим Собою будучи в ладу,
Пройдем все испытания на прочность,
Создав внутри  комфорт и  чистоту,

Уравновесив внутреннее с внешним,
Источник Света с силой  возгорится
И зазвучит набатом во Вселенной-
Хвала душе, что вырвалась из плена,
И все-таки смогла преобразиться!