Ты классно выдумал

Нина Цымбал
/Нина Атлантова/

Что СОЛНЦЕ я, ты классно выдумал,
Пусть будет прозвище моё,
И я нисколько не обижена
На утверждение твоё,
Что не шатенка я, а рыжая,
Что искорки в глазах горят –
Восторженные, не бесстыжие:
Они всю правду говорят
О счастье, что тобой любима я,
А жизнь моя тобой полна
И потому-то я красивая, –
В ней для меня цветёт весна.
Ты не ошибся, – я красавица,
По жизни только лишь твоя.
Такая участь очень нравится
Моей душе, – пляшу в ней я!..
:
06.09.2010
....................................

ФОТО АВТОРА.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь" отсюда же,
с главной страницы, по Ссылке на другие ресурсы:

Стихи: Нина Атлантова.
 
(Это мой псевдоним).