Рыжий вождь

Gector
Рыжий вождь, вернись ко мне
Рыжей масти на коне
Сквозь каньоны, сквозь леса,
Ночи звёздной небеса.

Воспылают чувства наши
Среди прерий на Эльмаше,
Сытных пастбищ Уралмаша,
Дымовых костров Трансмаша.

Рыжий вождь, ко мне вернись,
Умоляю, торопись!
Бледнолицые тут суки -
Не хочу попасть к ним в руки.

Возвращайся, рыжий вождь
В тёплый и осенний дождь.
Позабудь ты про бизонов
и друзей своих, пижонов.

Возвращайся, не молчи.
От вигвама, вот, ключи -
Томагавком постучи,
Мои раны залечи.

Трубку мира закурить,
Как койоты вместе выть,
Выть на звёзды, на луну...
Я хочу тебя одну!