Вкл. - Выкл

Музыка Души
Маленькая... с коротким названьем ВКЛ.
Мир засветился, а ну-ка, не спать, не спать!
Кто-то топтался у двери, да не позвонил,
чтобы о чем-то о главном своём сказать...
Кто-то такой же шалый, как ты сама,
время в узду пытается загонять.
Фибрами всеми противится им судьба -
непозволительно лучшее забывать...
Финиш с конца обратного... Он привык...
Тоже рифмует строчки, и пусть не ас.
Вот и нажата кнопка с названьем ВЫКЛ.,
не рассказав о главном... и мир погас...