Паранойя

Анна Феськова
Ты стал моею паранойей:
Лишь веки я сомкну,
Твоё лицо передо мною.
Ты душу сьел мою.
Ты, сам того не понимая,
Заставил сильно полюбить.
И, как творец, бесчисленно карая,
Заставил пред тобою падать ниц.
Я против нравов сильно опустилась,
И стала я такой же, как и ты.
Себя потом же проклиная,
Что так поверила в мечты.

 07.12.2009г