Ночь. Дождь

Михаил Найденов
Шторкой фотоаппарата
дождь отсек, оставив в кадре,
Горных КОЗ КОСЫе КОСМЫ.

ЛУННЫх  ЛУЖ  ЛУЖАйки  ЛОЖны.
Зеркало шаги разбили.
Всюду МЕЛкие осколки.

А по ним вприпрыжку ветер
сМЕЛо  МЕЛкие сметает
отраженья  неуМЕЛо.

зацепился дождь за ветки.
и в обрывках мокрых прядей
дерево с корой корявой  лижет
бледный свет фонарный.