Твоё молчание, как нить

Юля Юдина 2
Твоё молчание , как нить
Заполню редкими словами
С восторгом буду их ловить,
Пока летят они меж нами..

Над нами тайный купол вех.
Твои отдельно.И мои поодаль.
Для нас всё в тайне.И для всех.
Прошли не вместе наши годы

О них лишь можно вспоминать
Иль с сожаленьем,или нежно.
Но, может, зимы нам под стать
С жарою в марте.? И бесснежном?

Привыкли б незатейливо в ночи
Помочь друг другу словом,жестом.
Но как всегда,ты вновь молчишь,
И ты,как с ней, со мной не вместе

Опять не то, не так, не там
Вновь давит душу несвободой
Как и она, я всё отдам,
Но это всё отринешь гордо...