Редуштра

Поэты Урала
Редуштра (Redushtra), 11.05.1985
Родился в Екатеринбурге, там и проживаю.
Пишу стихи с 2001 года. Участвовал в поэтических марафонах 2005-2007.
Читал на многих вечерах и квартирниках.

***
Уральский держитель
Взмокшие обёрточные судороги
Ритуальных костров
Высшие наборы большегрузных курантов
Превосходящие
Соблюдайте тишину товарищи
Говорит трезвый
Средь сосен могучих
Только он один слышит.

***
солнечная активность пошлого заката
лижет путь мальвины лёгкой
добропостроение указ
ложе сакральных пут

ты шёл 603 и мотив стороны суворовской
светло-синий гномовой расчёт
убрать эффекты шин в сторону измены двоих
окутала убежала сном ТЬМА ТВОРИТСЯ ЛЁГКОСТЬЮ ТВОЕЙ
мальвина насущный дефлоратор
сентябрьских тварей прирост
ток тамерлановых кабин
не играя мудрость простецкой высоты яд.

кибер монополия и тебе тоже слышится по ночам
оно только прорубает насквозь дичь
туман упадёт отчаянно вынув свой крест
специально головные ноли
устроение антарктиды
он всё шутит прибоем строят лазейки найдя
утверждение оригиналов комнатной жести
она выудит впившись весь гнев жёванных войн
восьмой перелёт жестокой пыткой
намалёван на стене
оригинал таится дальше вдохновлён.

***
небо наших юных баррикад
стало разорванным в клочья
в дар нулёвка орбит
ГОЛОВНОЙ НЕБОЦЕНТР
срочно ищите согретый сумрак
буян сольный обмен
и явно последней останется кривошеевка
ещё больными ягодами крестят ночь
сходят с ума от полученных ран
среди толпы угадывая нафталин
бетонным усвоением ладога
не на месте сведение
сударь пятиконечный мазурат
вы крепко держали лебедя
уничтожили промо-колыбель
наместник тела на земле
кусай до смерти
кричи, рыдая пещерой.

***
сотворённое оперение юга
в руках бумаг весть

южные говоруны
потаённых фантомов
любимы
сторонних наблюдателей
первый глоток
что было головою
смущён порой
вечный восход в полголовы

мышиный шёпот
в закрытых дверях
моментами полностью
скрытое оперение опешивших мостовых
переданные данные
сырые полностью.

Ася - 582-704-209
Вконтакте - http://vkontakte.ru/redushtra

http://stihi.ru/avtor/mt101