Чтоб любви никогда не хотелось...

Людмила Кононенко-Свирьская
                (выделенный стих из"Мне б коробочку сбить-дырки я просверлю")
                http://www.stihi.ru/2010/09/06/675
               
Из беды выручают меня друзья,
Прогоняя печаль -  в хвост и в гриву!
Вколотив в стену гвоздь, не повешу ружья,
Я - дитя! Мой пиф-паф игривый!
Седину перекрашу в цвет яркий - гнедой,
Осень спелость несёт, перемены!
Хоть краса не спасает - награждает бедой...
Зубы скалят с витрин манекены ...
Может я постригусь - покачусь колобком?
В мои гены заложена смелость,
Ведь легко окатила себя кипятком,
Чтоб Любви никогда не хотелось...