Вместе

Нина Белова
Иду неслышным шагом
По золоту листвы,
И счастье где-то рядом,
И будто вместе мы.

В осеннем слышу звуке
Я отзвук прошлых лет.
И будто нет разлуки,
И слышен твой совет …

Пусть в сердце воцарится
Простой земной покой,
И пусть тебе приснится,
Что вместе мы с тобой.

Почувствуй мою нежность, 
Прикосновенье рук.
Меж нами теперь … вечность,
И наш …  замкнулся круг.

Тот круг, в котором были
При жизни мы с тобой. 
И без ума любили,
И я не взял тебя … с собой.

Но я тихонько рядом,
Хоть очень далеко …
И провожаю взглядом,
Из своего  … высоко-высоко ...

Ты плачешь … в сердце пусто,
В глазах живёт печаль.               
И постоянно грустно
Ты  смотришь тихо … вдаль. 

Пройдут и дни, и годы,   
И  может,  боль … уйдет?...
Во всём … закон природы,
Но пусть любовь …  живёт, живёт, живёт!!!



Услышу на мгновенье
Сквозь шорох той листвы,
Ты тоже благодарен
За щедрый дар Судьбы.


            Апрель 2007 года